domingo, 25 de outubro de 2009

São Paulo vence clássico com gol de Rogério

Com um gol do goleiro artilheiro, Rogério Ceni, o São Paulo derrotou o Santos por 4 a 3, na Vila Belmiro, jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro 2009. Com a vitória, o tricolor paulista segue colado no líder, Palmeiras, agora diminuindo a distância na tabela para apenas 2 pontos.

O jogo marcou o reencontro do ídolo são paulino, Rogério Ceni, com as redes adversárias. Aos 22 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado por 3 a 3, Dagoberto sofreu falta na entrada da área. O goleiro santista reclamou duas vezes da formação da barreira e não deu outra: Rogério bateu a meia altura no canto esquerdo, desempatando.

Contudo, a partida poderia ter terminado melhor para o capitão tricolor. Isso se o árbitro Carlos Eugênio Simon não tivesse interpretado, de forma equivocada, como lance para expulsão uma dividida entre o goleiro do São Paulo e Jean, do Santos. Ceni e os companheiros reclamaram bastante, mas não teve jeito. Do lado de fora, o goleiro ainda chegou a dizer que Simon teria algo pessoal contra ele.

O gol de hoje foi o primeiro que Rogério marcou em 2009. O último havia sido contra o Palmeiras, no empate por 2 a 2, no dia 19 de outubro do ano passado.